@pr.mira
4
Пробки
$
72.5
86.7
72.39

Красноярских предпринимателей размещают на Ebay и Alibaba

Центр поддержки экспорта помогает красноярским предпринимателям размещаться на международных электронных торговых площадках.

Так, недавно аккаунты двух местных производственных компаний появились на сайте Fordaq. Fordaq – это информационно-торговый портал лесной отрасли, который ежемесячно посещают 1,5 млн пользователей со всего мира. Он рассчитан на производителей продукции деревообработки, импортёров и крупных промышленных потребителей.

Продукция красноярских компаний – обрезной пиломатериал, террасная доска, мебельные щиты, вагонка и прочее — уже заинтересовала зарубежных покупателей. По словам предпринимателей, к ним начали поступать запросы на дополнительную информацию о товарах и прайсы. В свою очередь, в центре поддержки экспорта говорят, что готовы оказать содействие и в сопровождении будущих экспортных контрактов – в их экспертизе и переводе.

Размещение на международных электронных торговых площадках – одна из самых востребованных услуг, которой воспользовались уже 49 компаний. Товары красноярских производителей размещены на Ebay, Alibaba, TaoBao, Allbiz, IndustryStock, Europages. В ближайшее время к этим маркетплейсам добавится площадка «Лесной ресурс», которая, как и Fordaq, рассчитана на деревообрабатывающие компании. 

Центр поддержки экспорта берёт на себя не только организационные, но и финансовые вопросы, связанные с регистрацией, созданием аккаунтов, настройкой объявлений и прочее.

Обратиться в центр за поддержкой можно по телефону (391)265-44-32. Дополнительная информация на сайте.

  • Центр поддержки экспорта Красноярского края работает в составе центра «Мой бизнес» и оказывает услуги экспортно ориентированным компаниям в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Бизнес
Актуальное