@pr.mira
Легкий снег
3
Пробки
$
77.51
92.07
63.38

На семью в Солнечном обрушился потолок: «Подскочили и побежали прятаться»

Жительница дома на Соколовской, 70 в Солнечном рассказала в социальных сетях, что в ее квартире разрушился потолок — на фото можно увидеть, что штукатурка обвалилась на значительной площади. 

фото: «Наш микрорайон Солнечный» / VK

Жительница квартиры по имени Надежда сообщила в паблике «Наш микрорайон Солнечный», что никто не пострадал. «Подскочили, побежали прятаться. Очень страшно, сначала одна часть отвалилась, потом вторая, дети очень напугались». 

Администратор паблика добавил, что это не первый случай обрушения — такая же ситуация произошла в прошлом году на 60 лет Образования СССР, 50а.

Оперативно связаться с УК «Солнечный», которая обслуживает этот дом, «Проспекту Мира» не удалось. 

В департаменте городского хозяйства «ПМ» ответили, что обрушение могло произойти по вине застройщика, либо самих жильцов. Для установления причин нужно обратиться в УК, где составят акт, потребуется экспертиза.

В компании «Спецстрой», которая строила дом, «ПМ» уточнили, что к ним поступило сообщение об обрушении, сейчас в произошедшем разбираются специалисты. Дом был построен в 2018 году. 

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествие
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.