@pr.mira
$
61.42
62.36
94.8
$
61.42
62.36
94.8

Четверо жителей Красноярского края изнасиловали знакомого и положили его под поезд

В Красноярском крае будут судить четверых мужчин — они изнасиловали и убили человека, а потом положили его под поезд.

Все произошло 22 сентября 2021 года в Козульке. Пятеро знакомых в возрасте от 25 до 46 лет пили алкоголь в квартире одного из них. Между мужчинами завязалась драка, во время которой четверо мужчин избили пятого, 27-летнего местного жителя.

Мужчина потерял сознание. Воспользовавшись этим, двое из напавших изнасиловали его. После этого мужчины решили избавиться от знакомого и унесли пострадавшего в бессознательном состоянии на железнодорожные пути, положив перед приближающимся грузовым поездом.

Машинист заметил человека в колее и попытался затормозить, но не успел. Экспертиза показала, что в момент наезда мужчина был уже мертв — он умер, пока его несли на железную дорогу.

Подозреваемых быстро задержали. Им предъявили обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, покушении на убийство беспомощного с отягчающими обстоятельствами. Двоих мужчин вместе с этим обвинили в насильственных действиях сексуального характера, а еще одного — в подстрекательстве к ним.

Сейчас дело направлено в суд.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.