Уведомления
Уведомления
81 3 м/с

В Томске мальчик выжил после падения с девятого этажа

Полина Осипович
391

В Томске четырехлетний мальчик выпал из окна квартиры на девятом этаже и остался жив. 

Как пишет Tomsk.ru, инцидент произошел ранним вечером 12 декабря в многоэтажке Ленинского района города. Скорая помощь доставила мальчика в реанимацию детской больницы. Сейчас ребенок находится в травматологическом отделении, его состояние оценивается как удовлетворительное. 

После этого происшествия следователи начали проверку. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дом И.А.Ицына
Успеть до полуночи: 30 дел, которые нужно завершить до Нового года
Новый год уже совсем близко, и «Проспект Мира» приготовил для вас список из тридцати дел, которые нужно успеть сделать до его наступления.
  • Редакция «ПМ»
Вид на Енисей
Часовня Параскевы Пятницы
Вид на остров Молокова
Красноярские купцы-кутилы, по сравнению с которыми современные олигархи просто аскеты
Горевать по хрусту французской булки сегодня как никогда модно. И нравы, мол, были мягче, и усы бодрее торчали. Особенно в чести воспоминания о русском купечестве, которое, конечно, все поголовно меценатствовало и вообще было не чета нынешним предпринимателям, которым только бы на яхтах кататься. Оно и верно, купцы на яхтах не катались, они развлекались совершенно другими способами. Вот такими, например. 
  • Василий Прокушев
Красноярская ГЭС
«Отстояли»: в горсовете приняли трехлетний бюджет Красноярска
Накануне горсовет принял бюджет Красноярска на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Бюджет на следующий год будет бездифицитным, а мэрия и депутаты (хоть и не все), принимая главный финансовый документ Красноярска, особо подчеркивали его социальную направленность
  • Редакция «ПМ»
Беседка на Гремячем ключе
Театральной площади
6 очень странных поводов для гордости в Красноярске
Красноярск безусловно не худший город на земле и уж тем более не худший в России, а по сибирским меркам и вовсе уж если не первый, то и не второй тем более. И красноярцам есть чем гордиться и в области культуры, и в области истории, и даже в жанре архитектуры кое-что наскрести можно. Но есть у красноярцев и поводы для гордости, которые иначе как странными не назовешь. О них и поговорим.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх