@pr.mira
-3°
Облачно
1
Пробки
$
63.63
70.92
59.54
$
63.63
70.92
59.54
-3°

Чиновники красноярского посёлка заказали себе служебный автомобиль за 1,4 миллиона рублей

Комфотную иномарку с кожаным салоном запросили сотрудники администрации ЗАТО посёлок Солнечный. Соответствующий лот выставлен на сайте госзакупок.

Подробное описание для требуемого служебного автомобиля приводится в техническом задании документации. Власти заказали себе обязательно серебристый седан с кожаной обивкой салона и хромированными ручками дверей.

В автомобиле должно быть водоотталкивающее покрытие стекол в передних дверях, спортивные амортизаторы, датчик дождя и света, датчики парковки, аудиосистема с радио /CD/MP3, USB и AUX выходами, подогрев руля и всех сидений, дополнительный электроотопитель салона.

Начальная цена за лот обозначена в 1,429 млн рублей, заплатят за это из средств муниципального бюджета. В качестве обоснования такой стоимости закупщики привели ценовые предложения трёх дилеров в Красноярске (Форд центр Редут, «СиалАвто» и «KIA MOTORS»), которые варьировались от 1,29 до 1,5 миллионов за подходящий автомобиль.

Согласно требованиям к закупке, машину должны поставить к марту 2016 года.

Напомним, в конце прошлого года Управление ФНС по Красноярскому краю заказало себе восемь седанов по миллиону рублей каждый.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Быстро, выгодно и безопасно: как купить счастливые квадратные метры

Реклама: Быстро, выгодно и безопасно: как купить счастливые квадратные метры

«Этажи» рассказывают, как они максимально упростили все этапы сделки и объясняют, за счёт чего в «Этажах» сделки с недвижимостью проходят быстрее, выгоднее и безопаснее, чем можно представить
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное