@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

Что известно об убийстве Вероники Коробкиной

В Красноярске расследуют убийство 41-летней Вероники Коробкиной.

Женщина пропала 23 июля: она была в гостях у подруги в жилом комплексе «Белые росы», а ночью вызвала такси домой, на Ульяновский проспект. Но, как рассказывал водитель такси, после звонка жительница изменила адрес и поехала в кафе «Шанс» на улице 9 Мая.

Тело Вероники нашли 1 августа в лесу Березовского района. Подозреваемого в убийстве задержали: это 29-летний красноярец, он не признает вину.


Вероника уходила из кафе «Шанс» в компании четверых мужчин и еще одной женщины, а после они разделились, об этом пишет Ngs24.ru со ссылкой на источник. По информации издания, Вероника с двумя мужчинами поехала в Березовский район, где они продолжили отдыхать в частном доме. Тело женщины нашли в этом районе, источник издания уточнил, что оно было закопано, а на шее были следы удушения. Журналисты сообщают, что подозреваемый вывез тело на машине — как минимум еще одного мужчину, который может быть причастен к убийству, ищут.

В СК эту информацию не комментируют. Ngs24.ru написал, что звонок, на который женщина ответила в такси, не был связан с компанией из кафе «Шанс».

Администратор кафе «Шанс» сказала «Проспекту Мира», что не знает, как и с кем Вероника ушла из заведения. Она отметила, что персонал видел женщину впервые.

У женщины остались муж и дети. Супруг Вероники Андрей сказал «ПМ», что «она была очень хорошим человеком», но от других комментариев отказался. Телеканалу «ТВК» он заявил, что убийц может быть больше.

Подозреваемого в убийстве арестовали на два месяца. СК и полиция устанавливают других лиц, которые могут быть причастны к преступлению.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Убийство Вероники Коробкиной
Актуальное