Уведомления
Уведомления
133 3 м/с

«Что сделали с нашей командой?»: красноярцы обсуждают победу сборной России над Египтом

Полина Осипович
1958

Сегодня ночью сборная России провела свой второй матч на домашнем чемпионате мира по футболу — наша команда встретилась со сборной Египта. Игра проходила на стадионе в Петербурге и закончилась со счётом 3:1 в пользу российских футболистов. Голы забили Денис Черышев и Артём Дзюба, ещё один мяч оказался автоголом — его забил Мохаммед Салах. 

Красноярцы в социальных сетях активно обсуждают сам матч и его итоги. Кто-то, например, удивился победе нашей сборной в матче с Египтом, кто-то предположил, что победа русских футболистов — это дело рук хакеров, а кто-то отметил громких и находчивых красноярских болельщиков. «ПМ» собрал первую реакцию из сети. Присоединяйтесь к спаму! 

Коротко, четко и ясно:

Некоторые вот удивлялись без стеснений (это реакция до того, как нападающий сборной Египта Мохаммед Салах с пенальти забил в ворота нашей сборной):

Красноярские фанаты тоже отличились. Вот, например, наши болельщики смотрят матч прямо на дороге около кинотеатра «Луч»:

Как же без кричащих болельщиков после матча? Да никак. Некоторые даже ездили по городу, сигналили и кричали во весь голос: «Россиюшка»

К поздравлениям присоединился и наш футбольный «Енисей», который по итогам сезона впервые вышел в премьер-лигу. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

История успеха: как авиатор создал успешный рыбный бизнес
В 2013 году авиатор по образованию и логист по профессии вместе с партнёром основал компанию KASKAD seafood, которая поставляет рыбу с Дальнего Востока. Спустя пять лет они вывели свой бизнес на межрегиональный уровень с оборотом в 120 миллионов рублей. О том, как ему это удалось, руководитель компании KASKAD seafood — Станислав Тен — рассказал «Проспекту Мира».
  • Редакция «ПМ»
Гроза над городом
Закат над Октябрьским мостом
Набережная ночью
В Академгородке
В Академгородке
Лезем в чужой карман: что ты знаешь о богатстве красноярских чиновников и депута
  • Политика
Начать
Город Иланский
Лисенок на острове Татышев
Тренировки велосипедистов
Вид на Бобровый лог
6 мест в Красноярске, которые воспевают в песнях и увековечивают в картинах
В Красноярске множество объектов, которыми горожане заслуженно гордятся. Енисей, «Столбы», ГЭС, Часовня. Было бы странно, если бы эта гордость не вылилась в песни, стихи и кинофильмы. Сегодня о местах, воспетых в массовой культуре. Причем при составлении списка мы избегали произведений сугубо местных авторов, делая упор на творения людей, известных по всей России. 
  • Василий Прокушев
Не доставляет: 7 ошибок красноярских служб доставок еды
Возможность заказать еду с доставкой всегда радует, но вот сама доставка не всегда приносит долгожданное удовольствие. Здесь мы не будем говорить об очевидных ошибках вроде многочасового ожидания, отсутствия у курьера сдачи или терминала для расчетов. Расскажем об ошибках менее фатальных, но всё равно неприятных. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх