Уведомления
36 5 м/с
Уведомления
36 5 м/с

«Что сделали с нашей командой?»: красноярцы обсуждают победу сборной России над Египтом

Полина Осипович
1771

Сегодня ночью сборная России провела свой второй матч на домашнем чемпионате мира по футболу — наша команда встретилась со сборной Египта. Игра проходила на стадионе в Петербурге и закончилась со счётом 3:1 в пользу российских футболистов. Голы забили Денис Черышев и Артём Дзюба, ещё один мяч оказался автоголом — его забил Мохаммед Салах. 

Красноярцы в социальных сетях активно обсуждают сам матч и его итоги. Кто-то, например, удивился победе нашей сборной в матче с Египтом, кто-то предположил, что победа русских футболистов — это дело рук хакеров, а кто-то отметил громких и находчивых красноярских болельщиков. «ПМ» собрал первую реакцию из сети. Присоединяйтесь к спаму! 

Коротко, четко и ясно:

Некоторые вот удивлялись без стеснений (это реакция до того, как нападающий сборной Египта Мохаммед Салах с пенальти забил в ворота нашей сборной):

Красноярские фанаты тоже отличились. Вот, например, наши болельщики смотрят матч прямо на дороге около кинотеатра «Луч»:

Как же без кричащих болельщиков после матча? Да никак. Некоторые даже ездили по городу, сигналили и кричали во весь голос: «Россиюшка»

К поздравлениям присоединился и наш футбольный «Енисей», который по итогам сезона впервые вышел в премьер-лигу. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх