Уведомления
70 2 м/с
Уведомления
70 2 м/с

«Что тут ловить?»: красноярский ведущий завел канал в стиле Дудя

Нарина Георгян
2

Красноярский ведущий и организатор свадеб Антон Киселев опубликовал на ютьюбе первое интервью для своего канала «Что тут ловить?» Антон поговорил с 20-летним пресс-атташе футбольного «Енисея» Станиславом Меркисом. 


Первый выпуск на канале был опубликован 23 апреля. Пока у ролика всего 58 просмотров. Формат интервью напоминает авторскую программу на YouTube-канале «вДудь». Напомним, в этом популярном шоу журналист Юрий Дудь берет интервью у блогеров, бизнесменов, рэперов, политиков и деятелей культуры. 

Гостем Киселева стал пресс-атташе футбольного «Енисея» Станислав Меркис, работу которого довольно часто обсуждают в соцсетях и федеральных СМИ. Станислав придумывает различные хайповые акции и вирусные истории для продвижения клуба. Юрий Дудь, кстати, отметил это и оценил красноярского пресс-атташе.

Так же, как и Дудь, Киселев беседует с Меркисом в непринужденной домашней обстановке, а на экране появляются ключевые фразы, сказанные гостем. В комментариях под видео красноярцы могут написать, кого бы они хотели увидеть в гостях в следующем выпуске. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх