@pr.mira

Здоровья бабушке, амурскую тигрицу и хорошего мужа: о чем красноярцы просят Деда Мороза

На почту красноярскому Деду Морозу за два месяца пришло более тысячи писем от детей и взрослых. Специальный почтовый ящик установлен в парке «Роев ручей».

В своих посланиях красноярцы просят о самых разных вещах — кто-то хочет «игрушку мечты» (особенно популярны у детей куклы, конструкторы, гироскутеры и квадрокоптеры), кому-то хочется отправиться в путешествие или просто отдохнуть на море. Просят у Деда Мороза и домашних питомцев — помимо кроликов и собачек, один ребенок попросил подарить ему амурскую тигрицу.

Те, кто постарше, просят у Деда Мороза закрыть долг по инженерной графике, найти мужа или дать повышение по работе (а что, так можно было?). Просят подарки и не для себя — есть вот пожелание, «чтобы родные были здоровы, физически и духовно богаты, были в радости, а девушка довольна», а в качестве бонуса для себя — Mitsubishi Lancer Evolution II.

А один маленький красноярец написал короткое, но очень трогательное письмо о том, что бабушка не болела. Надеемся, что это желание сбудется.

Если вы хотите отправить свое письмо с желаниями на Новый год, нужно приехать в «Роев ручей» и пройти в заимку Деда Мороза.

Фото: vk.com/krasnoyarskrf

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное