Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

Онлайн-раскраски: краевушка предлагает раскрасить иллюстрации из манускриптов и старинных книг

Полина Осипович
4074

Краевая библиотека предлагает присоединиться к международной акции #ColorOurCollections и раскрасить иллюстрации немецкого журнала.

В акции участвуют музеи, библиотеки и архивы по всему миру. Сотрудники учреждений отбирают гравюры и черно-белые иллюстрации из манускриптов и старинных книг и предлагают всем желающим раскрасить их и выложить результат в соцсетях с хештегом #ColorOurCollections. 

Краевушка присоединилась к акции и предлагает жителям города раскрасить иллюстрации из басен Крылова, немецкого сатирического и общественно-политического журнала Jugend («Юность»), немецкого юмористического журнала Fliegende Blatter («Летящие страницы») и не только.

Скачать иллюстрации можно здесь. Раскрашенные картинки нужно опубликовать в соцсетях с хештегом #РаскрасьКраевушку и #ColorOurCollections. Все работы соберут в отдельный фотоальбом.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Спартакиада 1986 года
Природа Красноярского края
ДК им. 1 мая и новый стадион «Енисей»
Огни ночного Красноярска
С набережной
Октябрьский мост
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Остров Осерёдыш
Красноярский судоремонтный завод
Улица Вейнбаума
Покоренные кудри: сотрудники «Проспекта Мира» испытывают барбершоп Bad Boys на себе
Аккуратная и регулярная стрижка — дисциплина, которой владеет далеко не каждый мужчина. По этому поводу мы отыскали в редакциях «Проспекта Мира» и «МК в Красноярске» особенно кустистых сотрудников и отправили заросших, но хороших ребят в Bad Boys — стричься и постигать азы ухода за волосами и бородой.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх