Уведомления
Уведомления
10 6 м/с

CS, косплей и Кураж-Бамбей: что будет на Comic Con

Сергей Ошаров
2043

В Красноярске пройдет Comic Con Siberia — фестиваль поп-культуры, кино, аниме и косплея, настольных игр и киберспорта. В этом году на фестиваль приедут основатель и голос студии «Кураж-Бамбей» Денис Колесников и видеоблогер, создатель канала «This Is Хорошо» Стас Давыдов.

На Comic Con будет организовано несколько площадок, ярмарка с комиксами и сувенирами, косплей-дефиле и турниры по играм. Вот какие стикер-буки можно было купить в прошлом году.

А вот косплееры. Зилот протоссов и гидралиск зергов.

Йеннифэр из Венгерберга

Дарты Моллы окружили Спайди

Космодесантник-Пикачу

Женская версия Канеки Кена

Фестиваль подойдет не только косплеерам — киберспортсмены смогут поучаствовать в турнирах по Hearthstone, Dota2, CS, Mortal Combat, Tekken, UFC и FIFA. Финалы будут проходить на большом экране, а победители уйдут с призами.

Comic Con Siberia пройдет 3 и 4 мая в МВДЦ «Сибирь», а косплей-шоу — на сцене гранд-холла «Сибирь». Купить билеты можно здесь.

фото: Comic Con Siberia

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Речной вокзал
От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Николаевский мост
Вечерний город
Закат
Читаемое: Места знать надо: где пожарить шашлык в Красноярске и не получить штраф
  • Редакция «ПМ»
Красивый берег
Набережная
Вид на Коммунальный мост
В заповеднике «Столбы»
«Проводы зимы в старом Красноярске», 1991
Что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх