Уведомления
Уведомления
21 2 м/с

«​Цвет настроения меда»: студенты-медики спародировали клип Киркорова

Полина Осипович
3148

В Красноярске студенты медуниверситета записали пародию на клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» — в их версии он называется «Цвет настроения меда».

Будущие медики посвятили свой клип предстоящему госэкзамену. В клипе студент-бунтарь с прической рэпера Фейса рвет листы с оценками, катается на лестнице и подбивает других делать так же. Студенты, в свою очередь, с мешками под глазами учат лекции, делают массаж сердца манекену и кидают шприцами в муляжи вен. 

В съемках также поучаствовали и преподаватели.

«До ГОСов осталось две недели суеты / Шесть лет вы стремились к исполнению мечты / Чек, чек-листы имеют власть / Все, громче звуки, понеслась!»


  • В марте студентки медуниверситета записали пародию на клип Ольги Бузовой «Мало половин» — в их версии он называется «Много пуповин». Клип стал победителем на всероссийской олимпиаде по акушерству и гинекологии в Москве.
  • В прошлом году родители выпускников енисейской школы №2 при помощи студии «АрбуZ» выпустили клип «Мамка хочет хайпануть», который быстро набрал популярность на ютьюбе. Если не видели, то скорее сюда«Релакс, мой пупсик. Мы по кайфу тусим!»
  • В 2013 году та же студия «АрбуZ» помогла родителям выпускников школы №1 Енисейска записать клип-пародию на песню группы «Хлеб» — «Чай, сахар».
  • В Железногорске выпускники записали клип в честь окончания школы. Это кавер-пародия на песню Марка Ронсона и Бруно Марса «Uptown Funk».

Видео: YouTube-канал КрасГМУ

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гид по празднику: 7 главных событий Дня защиты детей
  • Василий Прокушев
Работай проще: помощь бизнесу в Красноярске
Любой бизнес состоит из неприлично большого числа процессов. О том, к кому можно обратиться за помощью в сфере интернет-маркетинга, права и инвестиций, а к кому — за бесценным опытом, расскажем в нашем гиде.
  • Редакция «ПМ»
Толоконский как Навальный: за что невзлюбили бывшего губернатора Красноярского края
Бывший губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, кажется, попал в опалу. За последние две недели сразу несколько федеральных и региональных изданий выпустили разгромные статьи о Толоконском и его семье. Мы решили поинтересоваться судьбой бывшего и узнать, что происходит с нашим экс-губернатором. 
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
На закате
Фонтан на Енисее
На Мане
Речной вокзал
«Красноярск — такой доступный и равный»: первый социальный фестиваль прошёл в Красноярске
Крупный социальный фестиваль прошёл в субботу, 26 мая в Красноярске.
  • Редакция «ПМ»
Вид с колеса обозрения
По Енисею
10
дней не будет горячей воды в Ленинском и Кировском районах, микрорайонах Водники и Зеленая роща 29 мая
Предмостная площадь
После нашей «Эры»: где тусоваться в Красноярске после закрытия легендарного клуба
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх