@pr.mira
19°
Гроза
$
70.5
79.22
43.26
$
70.5
79.22
43.26
19°
Видео

Дачники устроили драку с соседями — перевернули туалет, упали в выгребную яму и побили окна

В дачном товариществе «Дружное» в Емельяновском районе произошел конфликт между соседями. Одним не понравилось то, что соседский туалет стоит близко к их участку.

Как рассказали пострадавшие ТВК, 21 мая нетрезвые дачники пришли к ним и устроили скандал — разгромили огород, клумбы и теплицы, выбили окна в доме и попытались разобраться с ненавистным туалетом.

На записи видно, как мужчина и женщина сначала переворачивают будку туалета, а потом женщина падает в выгребную яму. Однако затем они сожгли туалет. 

Пострадавшие рассказали ТВК, что все началось еще в прошлом году, когда они купили дачный участок. Тогда семья поставила туалет возле соседского забора, так как, по их словам, ставить его больше некуда.

В тот же год, по словам пострадавшей, соседи облили их участок бензином и грозились сжечь его вместе с дачей.

«Муж меня уверял, чтобы я не ходила в прокуратуру, мол, они за зиму успокоятся, и будет все хорошо. Я его послушала. Но в этом году все стало еще хуже, они почувствовали свою безнаказанность. Конфликт из-за туалета, смех да и только!» — сказала женщина.

После инцидента 21 мая семья дачников написала заявление в полицию. В ГУ МВД «ПМ» подтвердили, что сейчас по этому происшествию идет проверка.

В соцсетях владелец участка описал, какой ущерб нанесли соседи:

«В итоге сожгли туалет, разбили окна в доме на первом этаже и бытовке, в двух машинах. Повредили бассейн, теплицы, детские велосипеды, ну вообще, что видели. Ущерба следственная оперативная группа составила на полтора листа. Жесть».

Пока дачники переехали в город, потому что боятся очередного нападения.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.