Уведомления
Уведомления
98 3 м/с

Британскую газету Daily Mail заинтересовал скандал между главой Хакасии и отшельницей Агафьей Лыковой

Полина Осипович
2973

Журналисты английской ежедневной газеты Daily Mail заинтересовались ситуацией, возникшей между губернатором республики Хакасия Виктором Зиминым и отшельницей Агафьей Лыковой.

Напомним, глава Хакасии во время прямой линии признался, что не очень любит Лыкову. Зимин сказал, что отшельница является нагрузкой для общества, так как на нее «тратятся миллионы», и запретил своим подчинённым оказывать Лыковой помощь по доставке вещей.

Пройдясь по важным моментам биографии отшельницы, журналисты газеты встали на её сторону. Они назвали Зимина союзником Путина, который пытается заставить её покинуть свой дом. 

Издание делает акцент на том, что основную помощь отшельнице в последние годы оказывал не Зимин, а губернатор соседнего региона Кемерово Аман Тулеев, который считает Лыкову другом.

Фото: скриншоты с сайта газеты Daily Mail.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Микрорайон Солнечный,
Закат на набережной
«Моделей находим с трудом»: как делать в Красноярске фотографии для стоков
Со стоковыми изображениями люди сталкиваются каждый день — в рекламе, в статьях на сайтах, на страницах меню и где только не. «Проспект Мира» поговорил с красноярским стокером Юрием Журавовым, чьи фото можно увидеть, например, в аэропорту в Москве или на сайте корейских производителей автозапчастей, о том, можно ли зарабатывать на стоках тысячи долларов, почему фотографии пляжей никому не нужны и что не так с красноярскими моделями.
  • Александр Ибрагимов
Первый и Второй столбы
Не отерпнешь ли в сеногной: поймешь ли ты Агафью Лыкову?
  • Общество
Начать
16 200
детей родились в Красноярске в 2016 году (на 90 меньше, чем годом ранее) 20 ноября
Карточная афера: как мошенники могут добраться до вашего банковского счета
Как сто или двести лет назад, главное оружие мошенника — хитрость и умение втереться в доверие. А вот методы, с помощью которых мошенники забирают деньги наивных граждан, постоянно меняются. «Проспект Мира» рассказывает о самых популярных способах, которыми злоумышленники могут добраться до вашей банковской карты, а также о том, как обезопасить себя от онлайн- и телефонного мошенничества.
  • Редакция «ПМ»
Взрыв на нижней перемычке ГЭС
Зимний город
Заповедник «Столбы»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх