@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
58.83
$
64.37
70.93
58.83

Дед Мороз спас Санта-Клауса на Столбах

На вершине четвёртого Столба Дед Мороз спас Санта-Клауса и помог ему выбраться из расщелины.

В такой необычной форме спасатели Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России провели профилактические мероприятия в преддверии Нового года и своего профессионального праздника. Главные герои зимних праздников, Дед Мороз и Санта-Клаус, тренировались спасать людей в горно-таёжной местности.

«В наступающем Новом 2016 году всем жителям нашей страны, а также зарубежным друзьям желаем отличного настроения, позитивных событий в жизни и, конечно же, крепкого сибирского здоровья! Но если случится беда, сибирские спасатели первыми придут на помощь! Ведь мы всегда находимся в готовности», — цитирует слова сотрудников МЧС «Комсомольская правда».

Фото: Илья Наймушин.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.