@pr.mira
-9°
Облачно
1
Пробки
$
61.8
68.29
60.72
$
61.8
68.29
60.72
-9°

«Территория уверенности»: депутат Гольдман открыл клуб тайского бокса Goldman Gym

Депутат краевого заксобрания и бизнесмен Роман Гольдман открыл в Красноярске клуб тайского бокса и назвал его Goldman Gym. Об открытии клуба он сообщил на своей странице в фейсбуке.

Гольдман пишет, что площадь клуба составляет 500 квадратных метров. В нем есть «безопасное» оборудование, «настоящий соревновательный» ринг, «комфортные» раздевалки и душевые, зона для отдыха и коктейль-бар. Депутат описал клуб как «территорию уверенности» и отметил, что он построен по дизайнерскому проекту. 

Фото: goldmangym.ru

Гольдман добавил, что сам уже несколько лет занимается тайским боксом:

«Вы знаете, что я активно пропагандирую здоровый образ жизни, я реально так живу. Тайским боксом занимаюсь несколько лет и каждый день открываю новые грани этого спорта и подготовки к нему: растяжка, координация, концентрация, когда устал, питание. Это оружие, которое всегда с тобой. Я искренне хочу, чтобы вы тоже увлеклись муай тай».

Клуб откроется 25 августа по адресу улица Новосибирская, 9а. В этот день обещают бесплатные тренировки. 

  • Роман Гольдман владеет рядом компаний в агропромышленном комплексе и мясными магазинами «Мясничий». Кроме этого, он известен как организатор тренингов, а также создатель сельскохозяйственного кооператива. 
  • В конце прошлого года он начал объединять свой бизнес под брендом «Голдман Групп», в том числе ликвидируя ряд компаний.
  • В феврале стало известно о том, что Гольдман планирует выйти на ICO (первичное размещение токенов) и выпустить собственную криптовалюту. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное