Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

«Территория уверенности»: депутат Гольдман открыл клуб тайского бокса Goldman Gym

Полина Осипович
1578

Депутат краевого заксобрания и бизнесмен Роман Гольдман открыл в Красноярске клуб тайского бокса и назвал его Goldman Gym. Об открытии клуба он сообщил на своей странице в фейсбуке.

Гольдман пишет, что площадь клуба составляет 500 квадратных метров. В нем есть «безопасное» оборудование, «настоящий соревновательный» ринг, «комфортные» раздевалки и душевые, зона для отдыха и коктейль-бар. Депутат описал клуб как «территорию уверенности» и отметил, что он построен по дизайнерскому проекту. 

Фото: goldmangym.ru

Гольдман добавил, что сам уже несколько лет занимается тайским боксом:

«Вы знаете, что я активно пропагандирую здоровый образ жизни, я реально так живу. Тайским боксом занимаюсь несколько лет и каждый день открываю новые грани этого спорта и подготовки к нему: растяжка, координация, концентрация, когда устал, питание. Это оружие, которое всегда с тобой. Я искренне хочу, чтобы вы тоже увлеклись муай тай».

Клуб откроется 25 августа по адресу улица Новосибирская, 9а. В этот день обещают бесплатные тренировки. 

  • Роман Гольдман владеет рядом компаний в агропромышленном комплексе и мясными магазинами «Мясничий». Кроме этого, он известен как организатор тренингов, а также создатель сельскохозяйственного кооператива. 
  • В конце прошлого года он начал объединять свой бизнес под брендом «Голдман Групп», в том числе ликвидируя ряд компаний.
  • В феврале стало известно о том, что Гольдман планирует выйти на ICO (первичное размещение токенов) и выпустить собственную криптовалюту. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Пролетая над Красноярском
В Центральном парке
Вид на поселок Базаиха
Здание на Карла Маркса
Лика, Ника или Дика: помнишь ли ты попсу 90-х?
  • Культура
Начать
Остров Татышев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 3: учим язык тела
Мы продолжаем преображать нашу героиню Анну, молодую маму. В прошлых выпусках проекта она посетила стоматолога и косметолога, а сегодня эстафета переходит центру танца, фитнеса, йоги «A Nice Day».
  • Анна Хорошева
День государственного флага: неожиданные вопросы про российский триколор
  • История
Начать
665
факелоносцев примут участие в эстафете огня Универсиады-2019. Факел побывает в 30 городах России 21 августа
Хакасия
Встреча красноярских команд Красный Яр и Енисей-СТМ
Набережная
Над Красноярском
6 женщин, после которых Красноярск уже не будет прежним
Считается, что историю делают мужчины. Но были в истории нашего города и женщины, без которых Красноярск никогда не был бы таким, каким мы его знаем. Вот, например, эти шесть. Конечно, список далеко не полный, и мы будем рады, если вы в комментах напомните нам о других дамах, повлиявших на жизнь Красноярска. 
  • Василий Прокушев
Завышенные цены, отмены заказов: рассказываем, что происходит с такси в Красноярске
В Красноярске с такси в последнее время происходит что-то странное. То таксисты звонят клиенту и просят отменить только что принятый заказ, то стоимость поездки по привычному маршруту внезапно вырастает в несколько раз, а на периферии дождаться машины, бывает, и вовсе почти невозможно. При этом и самим таксистам есть на что пожаловаться. «Проспект Мира» рассказывает, что творится в сфере такси на примере четырех проблем.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх