Экс-депутат Госдумы от Красноярского края обозвал ведущую Первого канала трансвеститом

Нарина Георгян
3357

Дзюдоист и бывший депутат Госдумы от Красноярского края Дмитрий Носов оскорбил ведущую Первого канала Яну Кошкину, назвав ее трансвеститом в своем Твиттере.

Носов увидел девушку на экране в субботу вечером, когда она участвовала в программе «Кто хочет стать миллионером». Сама Яна ведет передачу «Короли фанеры», которую также показывают на Первом канале.

Фото: скрин страницы Дмитрия Носова в Твиттере


Фото: Инстаграм Яны Кошкиной

Этот пост вызвал негодование у подписчиков политика, которые заявили, что нужно «гнать таких депутатов поганой метлой».

«Не по мужски так отзываться о женщинах»
«хамло есть хамло....покритикуй Захарову, *** (дурачок)»
«мдааа, хотя чему тут удивляться. Низко»
«Спасибо хоть уже не депутат — стыдно за страну»

«Комсомольской правде» Яна рассказала, что в детстве болела за Носова во время Олимпиады в Афинах в 2004 году. Лично со спортсменом телеведущая не была знакома.

«И когда человек, который меня не знает, пишет такие вещи, это шокирует. Может, конечно, настроение у него такое было. Когда мне рассказали о его словах, то я переживала, не могла ночью уснуть. Показала моей маме. Для нее это тоже был шок. Я получила смс-ку от нее: «Мне очень больно такое читать — от спортсмена, бывшего депутата. Почему мужчина такое себе позволяет? И не просто какой-то, кто пьет пиво во дворе. А человек, который пытается нашу страну делать лучше». В общем, остро на это отреагировала. Я, конечно, отнеслась к этому более спокойно. Хотя первый раз в жизни меня назвали трансвеститом», — сказала девушка.

Также телеведущая добавила, что извинения от Носова уже не важны для нее. Яна отметила, что пластики не делала, а фигурой пошла в маму. Между тем спортсмен все-таки извинился перед девушкой два дня спустя.


Фото: скрин страницы Дмитрия Носова в Твиттере

Фотография на обложке: ВКонтакте Дмитрия Носова

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх