@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

Раиса Кармазина о фильме Навального про Медведева: «Пусть сначала бревно в глазу вытащит»

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме, депутат от Красноярского края Раиса Кармазина прокомментировала фильм Навального о Медведеве. Об этом пишет «Медуза».

Вчера, 2 марта, команда Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией сняли фильм об активах Дмитрия Медведева: его резиденциях в Сочи, Курской области, старинных особняках, яхтах, виноградниках и загородной недвижимости. Они выяснили, что все это связано с медведевскими некоммерческими организациями, а сумма активов, вращающихся в его фондах, составляет 70 млрд рублей.

Раиса Кармазина заявила, что не читала «этой статьи».

«Мало ли что там пишет Навальный, он кто такой? Прокурор, [сотрудник] СК РФ? Он просто гражданин. Это его личное дело, понятное; человек, который лезет в политику, который ничего не сделал для страны, вообще ничего, ноль! И я его комментировать не собираюсь. Пусть сначала бревно в глазу вытащит», — прокомментировала Кармазина.

Также она высказалась по поводу сотрудников Фонд борьбы с коррупцией. Кармазина сказала, что они просто журналисты – а не следователи, и пусть этими расследованиями занимается тот, кто положено. Обращаться куда либо с просьбой проверить информацию она не будет, потому что у нее хватает своих забот.

«На каждый чих обращаться? Предвыборный год, что — не понятно, что ли?» — заключила депутат.

Фото: Анна Исакова / пресс-служба Госдумы РФ / ТАСС

Саша Симутина
Саша Симутина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
«Не можем и не умеем управлять»: как краевые депутаты согласовали продажу «КНП» и «Бархатовской птицефабрики»

«Не можем и не умеем управлять»: как краевые депутаты согласовали продажу «КНП» и «Бархатовской птицефабрики»

Не все депутаты были готовы включать компанию в план приватизации, однако в итоге даже некоторые активные критики призывали голосовать за проект.
Актуальное