Уведомления
Уведомления
19 4 м/с

Красноярский депутат высадит аллею из рябин и сирени после обращения жителей

Нарина Георгян
1186

На правом берегу Красноярска появится новая аллея. Около 100 деревьев высадит депутат городского совета Константин Сенченко вместе с местными жителями. Как написал депутат на своей странице в фейсбуке, все желающие могут присоединиться к озеленению.  

Высадка аллеи будет проходить завтра, 15 мая, ориентировочный адрес — улица Алеши Тимошенкова, 171. Депутат пояснил, что ранее к нему обратились жители и попросили озеленить их двор:

«Вместо точечного озеленения появилась идея сделать целую аллею. Деревья подбирали с учетом городских условий — дымо- и газоустойчивые. Они прошли адаптацию в питомнике в черте города».

Высаживать будут рябины, березы и сирень. Всех желающих присоединиться к высадке ждут завтра в 12:00 около дома на улице Алеши Тимошенкова, 171. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Театральная площадь
Что-то, кроме яичницы: проверь, умеешь ли ты готовить
  • Еда
Начать
Центральный район
Набережная
Генеральный директор Красноярского химкомбината «Енисей»
На берегу Енисея
7 привычек красноярских официантов, которые раздражают
Пока компьютеризация и робототехника еще не дошла до того уровня, чтобы полностью заменить человека, например, в общепите. И покуда искусственный интеллект зреет, нам придется по старинке общаться с официантами — а у них есть много раздражающих приемчиков. Вот, например. 
  • Василий Прокушев
Собиратели земель и короли микрокредитов: как помощники депутатов ЛДПР строят политическую карьеру
На прошлой неделе стало известно, что депутат Манского района Александр Левый, который также работает помощником депутатов Госдумы Сергея Натарова и заксобрания Александра Глискова, попался на пьяной езде. «Проспект Мира» проследил биографию народного избранника, который прошел путь от студента до обладателя «Лексусов», земельных участков на берегу Базаихи и основателя микрофинансовой организации.
  • Редакция «ПМ»
Часовня Параскевы Пятницы
Театральная площадь
Закат над Коммунальным мостом
В районе Красной площади
В Центральном парке
Природный парк «Ергаки»
Детям пора домой: Максим В.
  • Редакция «ПМ»
Архиерейский дом
Женщины-маляры в Речном порту
Вид на Партизана Железняка
Рестораторы, хватит! 7 модных веяний в красноярском общепите, которые бесят
Общепит, как и всё в нашей жизни, подвержен моде. Иногда модные веяния радуют, а иногда — бесят непомерно. Впрочем, и в классических форматах были вещи, которые раздражали, и сегодня о них. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх