@pr.mira
-5°
Облачно
4
Пробки
$
62.83
69.23
60.0
$
62.83
69.23
60.0
-5°
Видео

Депутат заксобрания уволился после нападения ушастых существ из секты сатаны

Депутат заксобрания Красноярского края Дмитрий Жулев уволился с должности главного врача Игарской городской больницы после появления в сети видео, на котором он заявил о нападении на него неизвестных существ. Об этом сообщили «РИА Новости» со ссылкой на краевое министерство здравоохранения. 

По информации портала «Запад24», видео с заявлением депутата было снято в конце января 2018 года предположительно в разговоре с полицейским. Жулев рассказал на камеру, как его хотели убить трое непонятных ушастых существ ростом около 1,5 метра. Причиной этому депутат называет отказ вступить в секту сатаны на должность адъютанта. По словам Жулева, неизвестные пытались убить его два раза: первый раз — они вскрыли его квартиру, второй раз — позвонили в дверь и, когда мужчина открыл её, напали на него.


В минздраве уход депутата с поста главврача не связывают с публикацией ролика. Отмечается, что он уволился по собственному желанию.

«Он в отпуске с 1 февраля по 1 марта с последующим увольнением по собственному желанию», — сообщили «РИА Новости» в министерстве.

Жулев, в свою очередь, отказался от комментариев и добавил, что расскажет подробности в социальных сетях 2 марта.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное