Уведомления
Уведомления
139 3 м/с

Депутата краевого заксобрания не пускают в Зеленогорск

Алёна Аракчеева
1787

Депутат законодательного собрания края Сергей Титов возмутился в своем фейсбуке тем, что не может получить пропуск в Зеленогорск. Он связывает это с тем, что местные власти таким образом решили «прикрыть свои нарушения».

«Зеленогорск вышел из состава Красноярского края? Друзья, сложилась странная ситуация. Депутата законодательного собрания Красноярского края, похоже, не хотят пускать в один из городов. Вот уже который день я не могу получить от администрации Зеленогорска вменяемого ответа по поводу пропуска. Несмотря на то, что уже давно по всем правилам была оформлена заявка и поданы необходимые документы. Местные чиновники, видимо, закрытым статусом города хотят прикрыть свои нарушения».

Титов добавил, что не оставит эту ситуацию, и написал, что депутаты ЗС имеют полное право посещать город, общаться с жителями и «контролировать то, как местная власть соблюдает законы». Он также задался вопросом, что «если так поступают с депутатом высшего законодательного органа региона, то как они обращаются с остальными гражданами?»

«А то, похоже, местные чиновники решили, что они уже вышли из состава региона и могут на «подконтрольной» территории делать, что захотят. Не получится!»

В комментариях депутату посоветовали ходить народными тропами.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

55
биткоинов‍ — за столько красноярский салон попытался продать Bentley 13 декабря
За зеленым забором: тайна знаменитого пустыря в центре Красноярска
«Проспект Мира» рассказывает историю участка в центре Красноярска, где сто лет назад находилась одна из самых дорогих усадеб в городе, а последние десять лет — пустырь, на котором таинственные бизнесмены хотят построить отель.
  • Александр Ибрагимов
Снегирь
Зимняя Спартакиада народов СССР
Купить или подождать еще? Обзор рынка недвижимости-2017 и прогноз на 2018 год
Основной вопрос, волнующий всех покупателей квартир — «Что сейчас происходит с ценами на недвижимость и ипотеку»? Ответ на него поможет сделать правильный и осознанный выбор: покупать квартиру сейчас или подождать еще. Риэлторская компания «Этажи» рассказывает о ситуации на рынке недвижимости и о том, чего ждать в следующем году.
  • Редакция «ПМ»
Вид на правый берег
Красивый закат
Манская петля
Зимние забавы: 8 главных катков Красноярска
  • Василий Прокушев
21 000
пьяных автомобилистов задержали на дорогах Красноярского края с начала года 12 декабря
Рыбак на острове Татышев
Фильмы для сердца, ума и души: что можно посмотреть с удовольствием
  • На правах рекламы
7 идей новогоднего подарка для настоящего гика
  • На правах рекламы
Работа в Красноярске: 6 хороших вакансий для хороших людей
«Проспект Мира» публикует очередную подборку свежих вакансий: от шеф-редактора нашего сайта и тестировщика приложений до администратора кинотеатра.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх