24 0 м/с

Депутата краевого заксобрания не пускают в Зеленогорск

Алёна Аракчеева
1319

Депутат законодательного собрания края Сергей Титов возмутился в своем фейсбуке тем, что не может получить пропуск в Зеленогорск. Он связывает это с тем, что местные власти таким образом решили «прикрыть свои нарушения».

«Зеленогорск вышел из состава Красноярского края? Друзья, сложилась странная ситуация. Депутата законодательного собрания Красноярского края, похоже, не хотят пускать в один из городов. Вот уже который день я не могу получить от администрации Зеленогорска вменяемого ответа по поводу пропуска. Несмотря на то, что уже давно по всем правилам была оформлена заявка и поданы необходимые документы. Местные чиновники, видимо, закрытым статусом города хотят прикрыть свои нарушения».

Титов добавил, что не оставит эту ситуацию, и написал, что депутаты ЗС имеют полное право посещать город, общаться с жителями и «контролировать то, как местная власть соблюдает законы». Он также задался вопросом, что «если так поступают с депутатом высшего законодательного органа региона, то как они обращаются с остальными гражданами?»

«А то, похоже, местные чиновники решили, что они уже вышли из состава региона и могут на «подконтрольной» территории делать, что захотят. Не получится!»

В комментариях депутату посоветовали ходить народными тропами.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх