Депутата Владимирова выдвинули на пост главы Красноярска

Георгян Нарина
1205

Фракция партии «Патриоты России» выдвинула депутата Горсовета и известного красноярского ресторатора Владимира Владимирова на должность главы города. Об этом депутат сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, заксобрание отменило прямые выборы мэра. Отныне нового градоначальника избирает Горсовет из числа кандидатов, которые прошли отборочный конкурс. Об участии в нем заявили и.о. главы города Эдхам Акбулатов и, собственно, Владимир Владимиров. 

«Понимаю, что городу нужна свежая кровь, способная смело распутать узел из скопившихся проблем в нашем городе, вывести его на новый уровень как для проживания, так и развития крупного, среднего, малого бизнеса, привлекательным для инвестиций, туризма и творчества. Буду стараться что есть сил, случае моей победы в этом конкурсе, вот Вам крест, дорогие земляки!», - написал Владимиров.

Фото: Фейсбук Владимира Владимирова

Также напомним, Владимир Владимиров не раз обвинял краевое правительство в давлении на свой бизнес. А в августе Владимиров и еще один депутат Горсовета Геннадий Торгунаков обматерили друг друга в Фейбсуке.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх