@pr.mira
21°
Облачно
2
Пробки
$
71.88
78.44
35.23
Соцсети

Депутата Владимирова вызвали в прокуратуру после поста об Универсиаде

Красноярского депутата горсовета Владимира Владимирова вызвали в прокуратуру давать объяснения после его поста на Фейсбуке. Об этом он написал на своей странице.

«Говорили мне, социальные сети до добра не доведут. Написал как-то пост, теперь пишу объяснительную в прокуратуру города. А что делать? Открытость прежде всего», — комментирует Владимиров.


Речь идет о поездке Владимирова в Алма-Ату на Универсиаду и о его посте, где он рассказывает, как прилетел, кого из представителей властей видел и с кем. В комментариях он рассказывает, что его просили объяснить, кто из чинов прилетел в Алма-Аты не один, а с женой. Владимиров поясняет, что за этим он не следил, а объяснительной пишет, что не знает, кто из них был с женами и любовницами. Кроме того, вся информация в посте была написана со слов девушки, которая размещала красноярскую делегацию в отелях Алма-Аты.

«Этим шуточным комментарием никого обидеть не хотел», — заключает Владимиров.

В комментариях Владимирова убеждают, что он не написал ничего такого, чтоб давать объяснения в прокуратуре, а сам он отвечает, что все же «кое-чего» написал и что прокуратура «делает свое дело».

 

Саша Симутина
Саша Симутина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное