@pr.mira
-1°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-1°

Депутата Заксобрания края подозревают в получении крупной взятки

Депутата краевого Заксобрания Владимира Седова арестовали за взятку. Эту информацию «Проспекту Мира» подтвердил достоверный источник в краевом парламенте.

По нашим данным, депутат получил около 5 миллионов рублей от строительной компании - застройщика микрорайона «Златоулочка». В пресс-службе Следственного комитета по краю подтвердили информацию о задержании Седова по подозрению в получении взятке, однако сумму и наименование фирмы не назвали.

Владимир Седов входит в комитеты по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества, а также по здравоохранению и социальной политике. В данный момент он представляет партию КПРФ.

Напомним, в мае прошлого года Седова исключали из партии КПРФ за «многочисленные нарушения Устава партии и невыполнение решений крайкома», однако, на официальном сайте ЗС указано, что депутат до сих пор представляет красноярское отделение партии.

Добавим, в сентябре этого года в регионе пройдут выборы депутатов Заксобрания, на которых коммунистическая партия считается одним из главных конкурентов правящей партии «Единая Россия».

Фото: пресс-служба ЗС

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное