Депутата заксобрания обвиняют в избиении

Георгян Нарина
1354

Депутата Законодательного собрания и директора ЗАО «Назаровское» Валерия Исаева обвинил в избиении его бывший работник, водитель автобуса из поселка Степной Назаровского района. Мужчина пришел в редакцию ИА «Запад24».

Он представился Александром и рассказал журналистам, что 21 сентября в обед Валерий Исаев приехал к нему домой вместе со своими подчиненными и вызвал хозяина во двор. Затем якобы директор, используя нецензурную брань, потребовал признаться в хищении топлива. Александр отказался, и тогда Исаев прижал его к забору и начал избивать. По словам работника, начальник бил по туловищу, а приехавшие с ним подчиненные спокойно за этим наблюдали. Александр утверждает, что избиение закончилось, когда он упал на землю. Также депутата прервала супруга водителя, которая была дома с маленьким ребенком. 

По словам Александра, Исаев часто распускает руки, в том числе и на женщин, от чего много сотрудников увольняются. Сам водитель после избиения пробыл на больничном около недели, а потом уволился. Также он написал заявление в полицию на бывшего работодателя. После этого Исаев потребовал с Александра и его семьи освободить дом и уехать из поселка.  

Александр утверждает, что несмотря на написанное 20 дней назад заявление, в полиции ничего не предпринимают. Он считает, что депутат может уйти от ответственности благодаря статусу и покровителям в правоохранительных органах. 

Фото: здесь и на обложке «Запад24»

«Проспект Мира» связался с ЗАО «Назаровское», где ситуацию прокомментировал юрист. 

«Никто никого не избивал. У водителя в автобусе нашли кран, через который он сливал дизельное топливо. Приехали домой разбираться. Он доказывал, что непричастен и все такое. После этого директор написал заявление в полицию из-за слива топлива. У нас есть система Глонасс и с помощью нее установили, что он слил больше 200 литров. А водитель потом придумал встречный иск. Все это вранье. Как говорят: лучшая защита — нападение. Я знаю, что водитель ездил к медэксперту, там никаких побоев у него не обнаружили. Не могло их быть», — пояснил юрист ЗАО «Назаровское».

В краевой полиции сообщили, что сначала заявление в дежурную часть Назарово поступило от сотрудника, а затем от директора.

«Работник одного предприятия (без названия) подал заявление на директора в дежурную часть назаровской полиции о нанесении телесных повреждений. По этому заявлению идет проверка, и назначено судебно-медицинское исследованиеЗатем уже поступило заявление от директора предприятия. Директор 1950-го года рождения. Якобы его работник 62-года рождения похитил дизельное топливо. Сейчас по этому заявлению тоже проводится проверка», — рассказали в полиции.

Отметим, директор ЗАО «Назаровское» родился как раз в 1950-м году. 

Также добавим, Валерий Исаев возглавляет ЗАО «Назаровское» с 1999 года. С 2001 года он — депутат заксобрания. 


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх