Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Депутатам заксобрания закупают новые авто на 5,2 млн рублей

Нарина Георгян
1679

Законодательное собрания Красноярского края закупает три новых автомобиля. Соответствующий аукцион объявлен на госзакупках. 

Согласно документам, планируется купить три четырехдверных седана черного цвета, выпущенных в 2018 году. Марка автомобиля не указывается, но обычно предпочтение отдается Toyota Camry. 

Начальная сумма контракта составляет 5,2 млн рублей — в среднем, каждая машина будет стоить около 1,7 млн. Источник финансирования — бюджет Красноярского края. Автомобили должны доставить заксобранию до 8 декабря.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Заглядываем в карман: сколько получают и чем владеют депутаты красноярского горсовета
Вот и утвержден состав нового горсовета. 17 единороссов, 10 ЛДПР-овцев, 4 коммуниста, два справедливоросса, один «зеленый» и один самовыдвиженец, который, в сущности, просто судимый либерал-демократ. Скоро будет ясна состоятельность этого состава в рабочих вопросах, а мы пока решили проверить их состоятельность в вопросах финансовых, прочитали декларацию каждого на сайте избиркома и составили рейтинг, взяв за основу полученный за год доход. 
  • Василий Прокушев
Набережная осенью
Экспертный обзор «Этажей»: микрорайон «Белые росы»
Новости кипят вокруг этого микрорайона с момента закладки первых домов и не утихают до сих пор. Столичные блогеры приезжают с «ревизией», местные активисты расходятся во мнениях, ну и, конечно, потенциальным покупателям приходится непросто — брать или не брать, вот в чем вопрос. Мы решили разобраться в том, что волнует всех.
  • На правах рекламы
Ергаки
Ночной вид на город
Виноградовский мост
На закате
Остров Татышев
Работа в Красноярске: 6 хороших вакансий для хороших людей
После летнего перерыва на «Проспект Мира» вернулись подборки актуальных и интересных вакансий Красноярска. Для начала ознакомьтесь с предложениями «Мэйл.ру», магазинов «Хозяин Камчатки» и «Коста Белла», университета, который недавно возглавил бывший мэр города, и Фонда природы.
  • Редакция «ПМ»
Звездный футбол, премьеры и очень много концертов: 11 самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Вид с острова Татышев
Октябрьский мост
Главная аллея городского сада
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх