Уведомления
20 6 м/с
Уведомления
20 6 м/с

В Березовском районе депутату сожгли автомобиль

Полина Осипович
1227

В Березовском районе депутату местного райсовета Марине Якубенко сожгли машину. Она написала об этом в фейсбуке и пояснила, что всё произошло сегодня ночью. По мнению Якубенко, поджог авто связан с ее общественной деятельностью. 

В сводке краевого управления МЧС есть информация о происшествии. По данным ведомства, машина загорелась в 1:10, в 1:16 огонь был потушен. Якубенко обратилась в полицию и добавила, что на месте поджога была найдена бутылка с остатками солярки. 

«Надеюсь, что злоумышленников найдут быстро, так как они не учли, что со стороны всех подходов к месту поджога находятся камеры видеонаблюдения, которых мы насчитали более десяти. Кроме того, были и очевидцы происшествия, которые помогли быстро среагировать и дали показания приехавшим полицейским. Веду активную общественную деятельность, и не секрет, что многим эта деятельность не нравится. Одна из последних поднятых мною тем касалась вырубки лесов в Маганском сельсовете. Тогда прошли сюжеты в СМИ, поднялся общественный резонанс».

Депутат добавила: это второй ее автомобиль, который сожгли. Первый поджог был совершен еще в 2013, тогда виновных не нашли. 

  • В конце июня Марина Якубенко заявила о том, что Есаульский сельсовет незаконно присвоил себе землю площадью 4,5 тысяч гектаров, которая принадлежит Маганскому, Бархатовскому и Вознесенскому сельсоветам.
  • Депутат также рассказывала, что на территории Берёзовского района ведется подозрительная вырубка леса. С её слов, все тот же Есаульский сельсовет разрешил вырубить лес для строительства детского спортивного лагеря. Она обратилась к следователям и попросила проверить законность передачи земли и рубки леса. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх