@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
77.73
85.74
24.92

Депутаты заказали себе банкеты на полтора миллиона рублей. Посмотрите, что вошло в меню

Законодательное собрание края потратит 1,5 миллиона рублей на организацию банкетов и фуршетов на протокольных мероприятиях, которые пройдут в следующем году. В конкурсе, как следует из сайта госзакупок, участвовал только один поставщик — краевое предприятие «Комплекс "Сосна"».

За полтора миллиона «Сосна» должна в течение 2020 года организовать кейтеринг для: праздничного банкета на 150 человек, праздничного фуршета на 300 человек, 4 приемов делегаций на 50 человек, 25 протокольных мероприятий на 150 человек и 36 совещаний, заседаний и сессий на 1250 человек. Все эти цифры приблизительные и могут быть изменены заказчиком в пределах цены госзаказа.

На столах у депутатов будут семга, лосось и муксун, буженина, языки по-абхазски, сырное ассорти, мини-шашлычки, припущенная в сливках рыба, коньяк, географическое вино или шампанское «Абрау-Дюрсо» и другие блюда.  Полный список можно посмотреть здесь (.docx).

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
«Убытки будут колоссальными». Как коронавирус отразился на красноярских театрах и музеях. И кто это будет возмещать

«Убытки будут колоссальными». Как коронавирус отразился на красноярских театрах и музеях. И кто это будет возмещать

Пообщались с представителями красноярских театров и музеев и узнали, как они переживают карантин и можно ли сейчас говорить о серьезных убытках
Актуальное