@pr.mira
$
52.97
55.89
117.0
$
52.97
55.89
117.0
Видео

Деревья на Красной армии начали сносить экскаватором. После жалоб работы остановили

В Красноярске приостановили снос деревьев на Красной армии после возмущения жителей.

Сегодня, 23 июня, руководитель краевого агентства печати и массовых коммуникаций Ирина Брежнева рассказала о том, что на улице сносят деревья экскаватором. Она сняла эти работы на видео, которые велись рядом с агентством печати.

«Теперь и у нас деревья сносят, пересаживать не будут, будут просто сносить экскаватором», — заявила Брежнева в соцсетях.

видео: t.me/brezhnevakrsk.

В управлении дорог и благоустройства «Проспекту Мира» сказали, что мэр Сергей Еремин приостановил работы, так как на них начали жаловаться красноярцы. Проект ремонта улицы пересмотрят: 

«Проектом реконструкции улицы Красной армии предусматривался снос 30 различных деревьев — на момент проведения работ снести успели лишь 2. Мэру стали жаловаться красноярцы, которые были обеспокоены сохранностью деревьев, в связи с чем он распорядился приостановить работы и проанализировать проект реконструкции еще раз для того, чтобы постараться сохранить деревья по-максимуму».
  • Ранее деревья сносили на другом участке улицы Красной армии. Тогда жители собрались на стихийный митинг и вызвали на место полицию. Городские власти обещали высаживать новые деревья.
  • По информации мэрии, на Красной армии реконструируют тепловые сети, расширяют дорогу, обустраивают тротуары и благоустраивают прилегающую территорию.

Есть новости? Присылайте их нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Всегда есть люди, которым нужна помощь, материальная или психологическая. «Проспект Мира» собрал список благотворительных организаций и узнал, как можно помочь нуждающимся.
Актуальное