@pr.mira
11°
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
58.96

Детдомовцу из Хакасии выделили квартиру без унитаза и батарей

Парень из Хакасии, который совсем скоро должен покинуть социальное учреждение, подал жалобу в местную прокуратуру. Дело в том, что сироте выделили квартиру, которая непригодна для проживания. В жилом помещении отсутствуют унитаз и батареи, окна сломаны, полы вздулись, раковина в неисправном состоянии и всюду облупилась штукатурка.

В пресс-службе прокуратуры Хакасии журналистам «КП-Красноярск» сообщили, что дело уже передали в Сорский районный суд. Прокуратура требует, чтобы администрация города провела в помещении капитальный ремонт. И человек, оставшийся без попечения родителей, заселился в нормальную квартиру.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.