Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Детей заставляют не выкладывать фото и видео»: в школе Железногорска кабинеты залило кипятком

Нарина Георгян
9310

Утром 28 января в железногорской гимназии №91 прямо во время уроков лопнул радиатор, после чего горячая вода полилась в кабинеты. По словам очевидцев, в результате порыва кипятком затопило три этажа.  


Как сообщается в одном из местных пабликов, авария произошла около 10 часов утра в кабинете химии на четвертом этаже: «Во время урока стало резко холодно. Учитель проверила батарею. Не прошло минуты и из этой батареи потоком хлынул кипяток, и пошел пар. Часть попала учителю на ноги и, как увидели дети, немного красных пятен выше тоже было. Потом включилась пожарная сигнализация, потекло с потолка. Дети выбежали из класса, оттуда еще стали выносить технику».

Кипяток полился на нижние этажи, и, по информации очевидцев, с потолка начала сыпаться побелка. Всех детей вовремя эвакуировали, отмечается, что их «заставляли не выкладывать фото и видео» в интернет во время порыва. О пострадавших информации нет.

В управлении образования Железногорска получить оперативно комментарий не удалось. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Бывший завода комбайнов
В Красноярске проходит массовая эвакуация из-за сообщений о бомбах. Онлайн
Утром 28 января в Красноярске и других городах Сибири началась массовая эвакуация из разных организаций и учреждений. На электронные почты приходят сообщения о заложенных бомбах. «ПМ» следит за ситуацией в режиме реального времени.Фото на обложке live_kras
  • Редакция «ПМ»
На закате
Выдача книг в краевой библиотеке
Парящий Енисей
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх