Уведомления
Уведомления
57 1 м/с

Детей зовут на кастинг шоу «Лучше всех!» в Красноярске

Нарина Георгян
808

В Красноярске пройдет кастинг детского шоу талантов «Лучше всех!», которое выходит на Первом канале. 

Поучаствовать в проекте зовут детей от трех до одиннадцати лет, обладающих способностями к творчеству, спорту или науке. На шоу ребенок будет общаться с ведущим Максимом Галкиным и выступать перед зрителями. Желающих пройти кастинг ждут девятого декабря в ДК «Свердловский» (ул.Вавилова, 1в). Подробности можно узнать в паблике администрации.

  • «Лучше всех!» — это проект, на котором дети показывают свои таланты: поют, танцуют, читают собственные стихи, демонстрируют акробатические номера и другое.
  • Здесь посмотрите недавнее выступление на проекте красноярского школьника Яна Шней-Красикова — он прочитал лекцию по астрофизике. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Набережная зимой
Аэропорт на Аэровокзальной
Арена «Кристалл»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх