@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Детский карнавал на Мира все-таки пройдет — губернатор выделит деньги из личных средств

Губернатор Красноярского края Александр Усс выделит деньги для проведения карнавала в День защиты детей, об этом он сам сообщил на встрече с журналистами.

Об отмене праздничного шествия стало известно на прошлой неделе. По словам одного из организаторов Светланы Тетериной, им не удалось найти финансирование для проведения мероприятия.

Вместе с этим организаторы карнавала отправили губернатору обращение с просьбой о помощи. Тогда глава региона решил выделить деньги для проведения шествия из собственных средств: 

— Как губернатор, к сожалению, я в решении этой задачи помочь не могу, поскольку все сроки на подачу грантов уже прошли. Но так как обращение поступило ко мне лично, то, как человек, я, конечно, в состоянии помочь этому благородному делу. И если сроки еще окончательно не ушли, то могу гарантировать, что средства будут получены.


  • Присоединиться к карнавалу и стать его участником еще можно. Тема шествия в этом году «Город-театр» — начнется всё в 12:00 на проспекте Мира в районе Горького. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.