Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

Детский карнавал разрешили провести на проспекте Мира

Нарина Георгян
1300

Ежегодный детский карнавал в честь Дня защиты все-таки пройдет на проспекте Мира. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщила организатор мероприятия Светлана Тетерина.

«Урааа! Мэр согласовал детский карнавал на Мира 1 июня! Спасибо всем за поддержку». 

В пресс-службе городской администрации «ПМ» эту информацию подтвердили и уточнили, что «большую организационную часть по проведению карнавала мэрия возьмет на себя». 

Ранее в мэрии предлагали перенести карнавал с проспекта Мира, где он традиционно проходит, на остров Татышев либо на улицу Дубровинского. Причиной переноса чиновники называли предстоящий ремонт на проспекте Мира. Власти заявляли, что главная центральная улица «пока не готова к проведению масштабных мероприятий, особенно с участием детей».

Организатор мероприятия Светлана Тетерина была не согласна с таким предложением властей. Она поясняла, что из-за переноса традиция проведения карнавала могла исчезнуть. 

В соцсетях жители города также выступали за проведение детского праздника на традиционном месте. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

356
торговых центров и других общественных мест Красноярского края не прошли проверки пожарной безопасности 06 апреля
Строительство Октябрьского моста
Кольцо на Предмостной
Рассвет в Красноярске
Горшочек, вари: каких заведений не хватает в Красноярске
Чем хорош и плох красноярский общепит? На этот вопрос «ПМ» пытается ответить ежедневно. И даже собственный ресторанный критик Василий Прокушев для этого имеется. В 2015 году мы публиковали полный список того, каких направлений кулинарного бизнеса в Красноярске не хватает, а каким пора бы остановиться. Сегодня мы подведем ревизию и посмотрим, какие пожелания рестораторы выполнили, и остались ли еще бреши системе общественного питания. 
  • Василий Прокушев
Вечерний Красноярск
Октябрьский мост ночью
В Дивногорске
Афиша выходных: 11 горячих событий в теплом Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Красноярская набережная: преображение
Левобережная набережная Енисея в Красноярске прошла через масштабное благоустройство. Новые лавочки и беспроводные фонари, дорожка для бега и даже душевые кабины. Смотрите, как теперь выглядит это общественное пространство.
  • Редакция «ПМ»
8 мест Красноярска, где можно почувствовать себя как в лесу
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх