@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Бывшая учительница может остаться без детей после интимной переписки с учеником. Муж подал в суд

Бывший муж экс-учительницы английского языка школы №6 города Канска, которая попала под уголовное дело за переписку с учеником, пытается забрать себе их общих детей через суд. О своих намерениях мужчина рассказал ИА «Запад24».

  • Интимная переписка 30-летней учительницы Светланы Филипповой и 15-летнего школьника попала в соцсети в начале октября и вызвала бурное обсуждение среди местных жителей (еще до этого, в конце сентября, педагог уволилась из школы). В сообщениях женщина признавалась подростку в чувствах и отправляла свои откровенные фото, на что школьник реагировал довольно резко. 
  • Бывшая учительница позже заявила, что не занималась сексом со школьником, а общение с ним не считает домогательством. Женщина говорила, что хотела бы выйти замуж за ученика, когда ему исполнится 18 лет, и родить для него детей. 
  • После огласки истории в соцсетях и СМИ следовали начали проверку, а 11 октября стало известно о возбужденном против нее деле по части 1 статьи 135 (развратные действия). Максимальное наказание по статье — лишение свободы до трех лет. Известно, что у женщины есть двое детей. 

Сейчас бывший муж Светланы Александр обратился в Канский районный суд с требованием отдать ему на воспитание детей — дочерей четырех и шести лет. Он считает, что теперь детям с родной матерью «небезопасно»:

«Всё, чего я сейчас хочу после всей этой грязной истории, чтобы мои дети были рядом со мной. Я и раньше не был доволен, как Светлана смотрит за детьми. Помню один из последних случаев, когда мне отдали девочек на несколько дней. В пакете с вещами, которые передала мне бывшая супруга, чтобы переодевать девочек, я обнаружил грязное нижнее белье Светланы. Раньше меня всё это возмущало, я пытался обратить органы опеки внимание на уход за детьми, но каждый раз слышал, что всё хорошо. Теперь считаю, что детям там небезопасно».
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.