Уведомления
Уведомления
17 2 м/с

Две девушки попали под поезд — после ссоры с одним и тем же парнем

Полина Осипович
4840

В Красноярском крае две девушки попали под поезд: одна погибла, другая находится в больнице.

Как пишет ИА «Запад 24» со ссылкой на источник, все произошло в ночь на 10 мая в поселке Новочернореченском (Козульский район). 19-летняя Анастасия увидела своего молодого человека с 15-летней Яной в районе железнодорожных путей. Между ними произошел конфликт, Анастасия развернулась и решила уйти. За ней пошел молодой человек, а вторая девушка отправилась домой. 

По информации источника агентства, Анастасия с молодым человеком начали ссориться, и в какой-то момент она попала под проходивший мимо поезд. Девушку увезли в больницу с тяжелыми травмами, о ее состоянии пока ничего неизвестно.

Молодой человек сообщил о случившемся своим знакомым, те нашли вторую девушку и обвинили ее в конфликте и попытке суицида Анастасии. После этого Яна вернулась домой и поссорилась с матерью — девушка выпила, пошла к железной дороге и тоже попала под прибывающий поезд.

В пресс-службе КрасЖД «ПМ» сказали, что у них действительно есть информация о двух происшествиях на путях в этом районе. 9 мая в 23:16 перед движущимся грузовым поездом появилась девушка. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Девушку с травмами увезли в больницу.

10 мая в 04:45 перед поездом оказалась еще одна девушка. Машинист пытался экстренно затормозить, однако из-за небольшого расстояния все-таки сбил девушку. Она погибла на месте.

В Западно-Сибирском управлении на транспорте СК сообщили, что сейчас проходит доследственная проверка.

*Поскольку правила Роскомнадзора запрещают СМИ описывать способы самоубийства, редакция «ПМ» заменила это описание другими словами. Добавим, в Красноярском крае работает круглосуточный телефон доверия для людей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации: 8-800-200-01-22.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Над БКЗ
Фонтан на Красной площади
В заповеднике «Столбы»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх