Уведомления
26 5 м/с
Уведомления
26 5 м/с

Девушка из Ачинска проехала шесть тысяч километров ради французского футболиста

Полина Осипович
1626

Жительница Ачинска приехала в Подмосковье на тренировку сборной Франции ради 27-летнего нападающего Антуана Гризманна, об этом пишет«Спорт-Экспресс».

Тренировка сборной Франции проходила 12 июня на стадионе в Глебовске. На спортсменов пришли посмотреть около 500 человек, среди который была и Екатерина из Ачинска. Девушка стояла на трибуне с плакатом, на котором по-французски было написано «Антуан, ради тебя я проехала 6000 километров из Сибири».

Екатерину заметили журналисты и пообщались с ней. Девушка на английском и русском языках призналась, что Гризманн — её любимый футболист.

«Я из Ачинска. Зовут Катя. Приехала специально посмотреть на Гризманна. Мне очень нравится Антуан. Считаю, он сегодня лучший футболист планеты. Автограф? Это не самоцель. Только бы Антуан увидел плакат! Почувствовал, что в России его любят, поддерживают и желают победы на чемпионате мира…» — цитирует слова девушки портал.

Автор материала обозреватель Александр Кружков прокомментировал поступок Екатерины и сказал, что «кто-то без ума от Месси и Криштиану, а кому-то милее Антуан и Дембелешечка». Заметил ли плакат девушки сам Гризманн  не сообщается.

  • Открытие ЧМ пройдет 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Сразу после начнется первый матч — сборная России сыграет против сборной Саудовской Аравии. Официальный гимн чемпионата на открытии исполнят актер Уилл Смит и музыканты Ники Джем, Эра Истефи и Дипло.

Фото: sports.ru, @football_se в твиттере

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх