Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

Девушка из Красноярска продолжит участие в кастинге группы Serebro. Выбирать солисток будет Фадеев

Нарина Георгян
1337

На ютьюбе вышел новый выпуск кастинга в группу Serebro, который устраивает музыкальный лейбл MALFA продюсера Максима Фадеева. В этот раз девушки поделились на три команды и исполнили песни группы. Выступления оценивали нынешняя солистка Serebro Ольга Серябкина и музыкальный продюсер лейбла Даниил Бабичев.

Претендентка из Красноярска Ираида Новрузова вошла в состав трио, которое выступало первым — девушки спели песню «Я хочу слышать твое ааа». Бабичев сказал, что Ираида «окей», но в то же время согласился с Серябкиной в том, что в девушке «присутствует манерность». Больше всего им понравилось выступление второй тройки, но Ольга Серябкина все же засомневалась, что из претенденток можно будет собрать новый состав.

По итогам этого этапа все девушки продолжат участие в кастинге. Окончательное решение будет принимать Максим Фадеев. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Возле Белых рос
Интерьер КИЦ
Распустившаяся верба на Столбах
Магазин Детский мир
Октябрьский мост
Закат со Второго столба
Рассказываем, что известно о красноярском маге Корчагине, которого нашли убитым в Испании — но родственники утверждают, что он жив
В ноябре 2018 года испанские СМИ рассказали о том, что в каталонском болоте Боаделла был найден изувеченный труп мужчины. В январе 2019-го испанцы сообщили, что тело удалось опознать. Убитым, по данным испанской полиции, оказался 55-летний россиянин Василий Корчагин — красноярский маг, ясновидящий и «потомственный колдун». При этом родственники до сих пор отрицают смерть Корчагина, заявляя, что маг на самом деле жив и угрожают «Проспекту Мира» судебными разбирательствами. В связи с этим мы решили собрать все, что известно о Василии Корчагине и его бизнесе.
  • Василий Прокушев
Воробьиный сыч
Ледяной водопад на Столбах
ДК 1 Мая
В Дивногорске
Няня в Испанию и водитель на мусоровоз: 7 хороших вакансий для хороших людей
Начало года, как известно, подходящее время для поиска новой работы. «Проспект Мира» подготовил свежую подборку вакансий, среди которых аптечный аналитик, волейбольный пресс-секретарь, программист в магазины икры и спасители Красноярска от мусорного коллапса.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх