@pr.mira
-4°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-4°

В перинатальном центре девушка пыталась украсть младенца. Получила условно

Суд вынес приговор жительнице Шарыпова, которая в ноябре 2018 пыталась похитить новорожденного ребенка из перинатального центра.

  • 27 ноября Елена К. прошла пост охраны и попала в перинатальный центр. В детской больнице (входит в центр) она ударила 32-летнюю пациентку в область затылка и попыталась отнять у нее младенца, но ничего не получилось, и девушка скрылась. Через несколько дней нападавшую удалось задержать, против нее возбудили уголовное дело (покушение на похищение несовершеннолетнего).
  • Как поясняли следователи, зимой подозреваемая сообщила родным о беременности. После в соцсетях она публиковала бирку из роддома, на которой были указаны данные о новорожденном и врачах. Как отмечалось, девушка решила украсть чужого ребенка, чтобы показать его матери.
  • После этого мать девушки сообщила журналистам, что девушка была беременна и потеряла ребенка. Женщина предположила, что у дочери произошел нервный срыв. По срокам она должна была родить как раз в день попытки похищения.

10 октября в прокуратуре Октябрьского района сообщили, что девушке вынесли приговор. Ей назначили пять лет и один месяц условно с испытательным сроком в три года. На суде она призналась в содеянном и раскаялась. Подсудимая сообщила, что действительно была беременна, но после операции стала бесплодной, что и стало причиной преступления.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное