Уведомления
Уведомления
54 0 м/с

«Девушки плакали»: парень сделал предложение с помощью баннера на «Доме быта»

Нарина Георгян
10428

Красноярец сделал предложение возлюбленной с помощью баннера на «Доме быта». Об этом в фейсбуке рассказал бывший депутат Геннадий Торгунаков. 

С его слов, молодой человек обратился к нему как к общественнику и попросил на десять минут растянуть плакат на здании театра оперы и балета. Торгунаков отметил, что сначала принял парня за участника митинга. Но тот пояснил, что дружит с девушкой шесть лет и решил сделать ей красивое предложение руки и сердца. 

Бывший депутат убедился в добрых намерениях своего гостя и решил помочь: «Для этого [предложения] баннер нужно растянуть. Думаю, а если ребята упадут, то вместо праздника будут проблемы. Начали искать варианты. И нашли. За что огромное спасибо руководителю "Дома быта" Позднякову Андрею Валерьевичу. На экране разместили предложение, сам же молодой человек встал в определённое время на колено и вручил кольцо любимой девушке под звуки скрипки».

На кадрах видео парень сообщил собравшимся у «Дома быта» друзьям, что девушка ответила «да». В комментариях Торгунаков добавил, что «девушки плакали от увиденной картины». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

СибГУ
Коммунальный мост
Часовня Параскевы Пятницы
С майскими птицами: 7 самых дешевых авиабилетов из Красноярска за границу
  • Василий Прокушев
На закате
Арена.Север
Свято-Никольский храм-памятник
Остановка «Главпочтамт»
Скала «Арка»
Путин, Усс и Бузова: 8 самых хайповых татуировок на телах красноярцев
Это раньше тату били либо от лютой тюремной или армейской скуки, либо по каким-то особенно важным поводам типа выхода из тюрьмы или армии. Сейчас для тату не просто не нужен повод, но и само оно может выступить поводом для всеобщего обсуждения. Вот например, целый ряд красноярцев, попавших в СМИ исключительно благодаря рисункам на теле.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх