Уведомления
Уведомления
11 8 м/с

Девушки в черных трусах высунулись из машины и начали танцевать

Александр Ибрагимов
16712

В Красноярске две девушки танцевали в трусах, высунувшись из машины. Соответствующие видео опубликованы в пабликах «Жесть Красноярска» и «ЧП Красноярск».

На первом ролике, названном «Демонстрация интеллекта», в белую машину на переднее сидение садится водитель или пассажир, вышедший из павильона с покупкой. В это время на заднем сидении, высунувшись из окна, танцует брюнетка в белой майке и черных трусах. Девушка залазит обратно в автомобиль, оставляя снаружи попу, которую она демонстрирует проезжающим автомобилистам. Далее автомобиль трогается с места и уезжает.


На двух других видео к брюнетке добавилась блондинка в короткой майке и шляпе. Они танцуют вместе, также обращая на себя внимание водителей. Судя по трамвайным рельсам, все происходило на правом берегу города.



Мнения комментаторов по поводу увиденного разделились, кто-то встал на сторону девушек, кто-то раскритиковал их. «Пусть высовываются, одно неосторожное движение на дороге-и красивая молодая шалунья превращается в бесжизненный,kakaющий под се6я овощ, никому в этой жизни не нужный-кроме родителей», — написал, например, пользователь Андрей (орфография и пунктуация сохранены). «Как то пофиг. Девушки красивые, смотреть приятно. Не знаю что кому не нравится», — приводит другое мнение пользовательница Лера.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Храм Михаила Архангела и чуда его в Хонех
Дворец спорта имени И.С. Ярыгина.
Вантовый мост
Вид с Белых Рос
Памятник «Белая лошадь»
Не проспать майские: 13 самых ярких событий длинных выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Красная площадь
Виноградовский мост
Росгвардия или Нацгвардия? Проверь, разбираешься ли ты в российских силовиках (сложный тест)
  • Общество
Начать
7 красноярцев, ставших героями федеральных телеканалов
Кто-то хайпует любой ценой, а кто-то становится известным благодаря своим талантам или личностным качествам. Сегодня о красноярцах, которые запомнились всей России благодаря ток-шоу на центральных каналах. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх