Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Девушка из Омска снялась в «Давай поженимся». Она попала в книгу рекордов города за самую большую грудь

Полина Осипович
29621

30-летняя Валерия Лобанова из Омска приняла участие в шоу «Давай поженимся». Выпуск должен выйти в эфир через пару недель. 

Как написала Валерия на своей странице в вк, она согласилась на съемки только с шестого раза. Пока девушка не раскрывает подробности, но признается, что получила огромное удовольствие от участия. «Начиная от атмосферы "Останкино", где все носятся кипишные с рациями, а ты куришь на крылечке с Познером и в коридоре врезаешься в Галкина. Заканчивая профессионализмом команды, которые ну просто нереальные умнички и волшебные люди. Я влюблена во всех и каждого, от ведущих до редакторов». 

Валерия Лобанова / фото: vk.com/leiroset

Как отмечает ИА «Город55», Валерия есть в Книге рекордов Омска и Омской области как обладательница самой большой натуральной груди. Она работала корреспондентом и редактором отдела светской хроники, а сейчас занимается производством корпоративного кино. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Речной вокзал
Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
Студия «Матч ТВ»
На закате
Манская стенка
Мошенничество, растрата и Игарка: что известно об арестах и «деле ЛДПР» на данный момент
В Красноярске на прошлой неделе задержали советника губернатора Антона Натарова — сына депутата Госдумы, координатора отделения ЛДПР по Красноярскому краю, Хакасии и Туве Сергея Натарова. Его подозревают в мошенничестве. Также задержан бухгалтер красноярского отделения партии и несколько действующих и бывших руководителей известных местных сайтов Newslab и «Дела.ру».Официальных комментариев от силовых ведомств нет — вся информация по «делу ЛДПР» поступает от источников СМИ и телеграм-каналов. «Проспект Мира» собрал все, что известно на данный момент.
  • Редакция «ПМ»
Усть-Мана
Водонапорная башня в Уяре
На Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх