@pr.mira
Дождь со снегом
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09

Девятилетней девочке удалили огромную опухоль

Школьнице из Кузбасса удалили семисантиметровую опухоль яичника. Операцию девятилетней девочке провели гинекологи Кузбасской клинической больницы. 

В инстаграме медучреждения рассказали, что девочка пожаловалась маме на периодические боли внизу живота. Тогда женщина отвела ее к врачам. Выяснилось, что у девочки опухоль яичника. Ее экстренно прооперировали.

«УЗИ показало причину болевого синдрома — опухоль яичника размером около семи сантиметров, — цитирует больницу A42.ru. — Малотвравматичным способом, без разрезов, через проколы новообразование было удалено».

В сообщении больницы отмечается, что сейчас пациентка чувствует себя хорошо и постепенно идет на поправку. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Медицина
Третья волна коронавируса — когда ждать и к чему готовиться. Рассказываем, что известно

Третья волна коронавируса — когда ждать и к чему готовиться. Рассказываем, что известно

Вторая волна коронавируса идет на спад, но радоваться рано. На подходе третья волна COVID – 19. Вирусологи практически не сомневаются в ее приходе, но оценки ей дают разные. Будет ли третья волна коронавируса и что о ней известно?
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.