Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Билан посвятил номер пожарам в Сибири — и изобразил на теле горящий лес

Анна Новикова
724

Певец Дима Билан выступил на фестивале «Новая волна» в Сочи с непривычным образом — на его теле был изображен горящий лес, а сцена в это время была оформлена в соответствующей стилистике. 

Билан указал в своем инстаграме, что выступление с песней на стихотворение Марины Цветаевой «Я тебя отвоюю» он посвятил пожарам в Сибири, потому что эта тема «тронула его до боли в душе». Певец призвал беречь природу — «без нее мы никто», и пообещал высказаться на тему экологии в своих песнях. 

Билан упомянул и о встрече с красноярской семьей в Адлере, которых спросил о ситуации с пожарами. И те ответили, что сейчас стало легче.

  • В июле Красноярск накрывало смогом с запахом гари, жители жаловались на ухудшение самочувствия и обвиняли властей в бездействии. В воздухе фиксировали превышение вредных веществ, дым от пожаров достигал других регионов Сибири и даже Урала и Казахстана, после чего в соцсетях стали массово выступать с критикой — пользователи и разные медиаперсоны запускали целую кампанию и призывали потушить пожары. На горящие в Сибири леса обратил внимание и американский актер Леонардо Ди Каприо.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новичок с претензией: тест-драйв кроссовера Haval F7 в Красноярске
«Проспект Мира» опробовал новый для российского рынка кроссовер Haval F7 на городских дорогах и умеренном бездорожье — и вот что из этого вышло.
  • Редакция «ПМ»
Огни ночного города
Октябрьский мост
Закат на Столбах
Граффити в Красноярске
Скоро в школу: несколько неочевидных вещей для школьников и учителей
  • Василий Прокушев
Краевая библиотека
Куда отправить учиться ребенка кроме школы: 5 интересных идей
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх