Уведомления
Уведомления
28 0 м/с

«Димону очки не нужны, а нам?»: фанаты «Енисея» запустили флешмоб против Аленичева

Полина Осипович
2276

Фанаты красноярского футбольного «Енисея» запустили в социальных сетях челлендж #намнужныочки против главного тренера клуба Дмитрия Аленичева. На это обратили внимание Sibnovosti.ru.

21 апреля в Москве наши футболисты проиграли «Спартаку» в матче 24-го тура чемпионата России — встреча закончилась со счетом 0:2. На пресс-конференции после матча Аленичев сказал, что сопернику, «наверно, нужнее сейчас очки в борьбе за место в Лиге чемпионов».

Болельщики «Енисея» сделали жесткое видео в ответ (внимание, присутствует ненормативная лексика) 

Фанаты удивились словам тренера и тому, что он «спокойно» рассуждает о взлете другой команды, тогда как своя идет к выбыванию из премьер-лиги. Они запустили флешмоб и зовут всех желающих присоединиться. Все просто — достаточно сфотографироваться в очках. 

В инстасторис фан-сектора можно посмотреть фото красноярцев, которые участвуют в челлендже. 

  • «Енисей» не может победить в чемпионате на протяжении девяти матчей. Сейчас он находится на последней 16-й строчке турнирной таблицы. Сегодня красноярский клуб сыграет с «Оренбургом» на Центральном стадионе. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Въезд Красной Армии в Красноярск в 1920 году»
Где развлечься и поучиться на халяву: гид по бесплатным мероприятиям Красноярска
  • Василий Прокушев
Транспортная развязка на Брянской
ЖД вокзал
На закате
Проспект Красноярский рабочий
На берегу Енисея
Торгашинский хребет
В заповеднике «Столбы»
«Красноярск 1905-го года», 1971
Речной вокзал
От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх