Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

Дирекция Универсиады прокомментировала массовый возврат билетов — и пообещала новые

Нарина Георгян
2533

В пресс-службе дирекции Универсиады прокомментировали ситуацию с жительницей Красноярска Ксенией Бессоновой, которая осталась без билетов на соревнования, купленных более полугода назад.

Ранее Ксения пожаловалась в фейсбуке, что еще в марте она приобрела шесть билетов на хоккейный матч, в общей сложности они обошлись в 1200 рублей. Однако несколько дней назад ей на почту пришло письмо от билетного оператора Универсиады, в котором сообщалось о возврате средств. Ксения сетовала, что уже не сможет попасть на матч, так как билеты раскуплены. 

Как пояснили «ПМ» в пресс-службе дирекции, часть покупателей действительно получили уведомления о возврате средств. Это произошло из-за того, что изменилось количество стран-участников тех или иных турниров, вследствие чего поменялось и расписание соревнований. В дирекции пообещали, что билетный оператор свяжется с покупателями, которым вернули деньги, и предложит снова купить билеты на эти же матчи. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Учительская семинария
Встреча на Столбах
Афиша выходных: 9 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Компания «Этажи»: Ты захочешь остаться
Большинство людей толком и не знают, кто такой риэлтор. Дети не мечтают стать риэлтором. В университетах не учат на риэлтора. Не каждый с гордостью скажет — я риэлтор. Но для сотрудников компании «Этажи» это не так. Сегодня они расскажут о своей работе в команде крупнейшей компании на рынке недвижимости.
  • На правах рекламы
На закате
Успенский мужской монастырь
Речной вокзал
Вантовый мост
Такмак
Гигантские кедровые шишки с подсветкой
Дом И.А.Ицына
Успеть до полуночи: 30 дел, которые нужно завершить до Нового года
Новый год уже совсем близко, и «Проспект Мира» приготовил для вас список из тридцати дел, которые нужно успеть сделать до его наступления.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх