Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

В сети появился сайт с фейковыми билетами на Универсиаду

Нарина Георгян
2972

Дирекция Универсиады-2019 сообщила в правоохранительные органы о сайте, который предлагает купить поддельные билеты на соревнования. В ближайшее время эту проблему постараются решить.

Тем временем гостей и жителей просят приобретать билеты на официальном сайте игр, в билетном центре (площадь Мира, 2б), торгово-развлекательных центрах города и партнерских кассах билетного оператора. «Покупая билеты на других площадках и сайтах, вы рискуете стать жертвой мошенников», — предупредили в дирекции.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
«Кит Флинт попросил у бармена бутылку»: красноярцы вспоминают концерты Prodigy, на которых удалось побывать
4 марта стало известно, что вокалист электронной группы The Prodigy Кит Флинт в возрасте 49 лет покончил с собой. По информации таблоидов, причиной самоубийства музыканта мог стать разрыв с женой. Культовая в России группа выступала в стране не один раз и не в одном городе, хотя до Красноярска так и не добралась. Тем не менее многие красноярцы успели побывать на выступлении The Prodigy — «ПМ» собрал их впечатления. 
  • Александр Ибрагимов
Прогулка по Бирюсинскому заливу
В Дивногорске
Красноярские мастодонты и московские резиденты: гид по праздничным вечеринкам дрыга-бара «Лошадка»
  • На правах рекламы
«Он мой „генетический двойник“»: как красноярка стала донором костного мозга для подростка с лейкозом
Внештатный сотрудник «Проспекта Мира», 26-летняя Владислава Александрович неделю назад стала донором костного мозга — вторым из Красноярска и 283-м по всей России. Она написала текст о том, как это было и почему так мало соотечественников проходит путь донорства до конца.
  • Владислава Александрович
VR с лыжами и 360°с факелом: что внутри шатра Сбербанка в парке Универсиады
28 февраля на площади возле БКЗ открылся парк Универсиады. В этом парке ярким зеленым куполом выделяется шатер Сбербанка — корреспондент «ПМ» узнал, что находится внутри шатра.
  • Сергей Ошаров
Крест на Дрокинской горе
Салют на открытие Универсиады
На закате
Фонтан на Енисее
Вид на Речной вокзал
Набережная
Театр музыкальной комедии
U-Лайка в аэропорту
Фанпарк «Бобровый лог»
7 идей, что подарить на 8 марта
Сбор дани из цветов и конфет — хорошее занятие, но быстро навевает тоску. В сегодняшнем партнёрском материале мы предлагаем альтернативные способы порадовать дам в женский день. 
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх