@pr.mira
12°
Облачно
4
Пробки
$
64.22
70.73
59.39
$
64.22
70.73
59.39
12°

Директор красноярской турфирмы украл у клиентов три миллиона рублей

Директор красноярской турфирмы «Море отдыха» обманул 17 клиентов и присвоил себе более 3 000 000 рублей. Но число обманутых, а значит, и сумма ущерба, ещё могут возрасти. Об этом сообщает краевая прокуратура.

В ведомство с жалобой обратилась жительница Красноярска и потребовала проверить деятельность организации. В сентябре этого года женщина купила путёвку в Таиланд. Она заплатила 121 500 рублей и передала деньги лично в руки директора, и ей был выдан кассовый ордер, и заключен договор. На курорт красноярка должна была отправиться с 10 по 21 ноября. Но полученные средства руководитель в адрес туроператора так и не перечислил. И женщина улететь в свой отпуск не смогла.

Сейчас в отношении директора возбуждено уголовное дело по статье «присвоение или растрата, совершённые в крупном размере». А в прокуратуре просят горожан быть внимательнее и тщательнее выбирать турфирму.

Также напомним, красноярец пытался отсудить 260 000 рублей у бывшей подруги за поездку в Турцию. Мужчина заявил, что оплатил путёвку возлюбленной в долг, но деньги она так и не вернула.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.