@pr.mira
-16°
Облачно
8
Пробки
$
73.75
89.67
67.05
$
73.75
89.67
67.05
-16°

Директора Центрального рынка Красноярска арестовали за избиение сотрудника на корпоративе

Директора Центрального рынка Красноярска подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений своему сотруднику — сообщается, что это произошло в начале прошлого года.

На новогодних каникулах в редакцию «Проспекта Мира» прислали письмо, где сообщили о задержании мужчины за «ужасное избиение собственного сотрудника прямо на рынке». 

Сегодня издание «НГС» сообщило, что был арестован некий Арсен Кокоев, который работал директором рынка. Источник издания на рынке сказал, что избиение произошло в феврале 2020 года на корпоративе ко Дню защитника Отечества. Директор рынка, заявил источник, в пьяном состоянии сломал челюсть охраннику и попал на камеры видеонаблюдения.

В краевой полиции «ПМ» позже сказали, что директор рынка действительно был задержан и арестован перед Новым годом за нанесение тяжких телесных повреждений. Сейчас продолжается расследование.

По номерам администрации рынка «ПМ» никто не ответил.

Обновление: в краевом суде сообщили, что Кокоев был арестован 2 января на 24 дня. Рассмотрение апелляции назначено на 21 января. Дело возбуждено по части 1 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное