Уведомления
14 4 м/с
Уведомления
14 4 м/с

​Дивногорский сварщик собрал мангал-мотоцикл в стиле «Безумного Макса»

Сергей Ошаров
12

Автосварщик из Дивногорска Сергей Кулагин сделал мангал в виде рэт-кастом мотоцикла. У шашлычного мото есть даже пулемет (не настоящий).


Сергей Кулагин пояснил, что работу над мангалом он начал осенью 2017 года.

«В целом я делал мотоцикл 3 месяца, между делом. Мангал стоит в моем музее, его можно купить за 200 тысяч рублей», — уточнил он «ПМ».

Мангал полностью состоит из железа и весит около 300 килограммов. Его сидение откидывается, после чего там можно разжечь огонь. Также у него есть кобура, куда складываются шампуры и кочерга.

Добавим, это далеко не первый проект Сергея Кулагина. На протяжении почти 8 лет автосварщик занимается созданием скульптур из старых запчастей и за это время смог открыть собственный музей роботов.

Для справки:

Стиль рэт-кастом (rat-custom) можно описать так — при взгляде на такую машину создается впечатление, что она требует немедленного ремонта. Концепция стиля предполагает, что техника должна ехать, а не выглядеть, поэтому машины и мотоциклы имеют ржавые части, видимые сварочные швы и практичные модификации. Создатели техники рэт-кастом вдохновляются пост-апокалипсисом, в частности — серией «Безумный Макс».

Фото: Сергей Кулагин 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх